Bibir Merah Bella Shofie Bikin Netizen Gemas

Bibir Merah Bella Shofie Bikin Netizen Gemas
Mempunyai bibir merah merona adalah idaman para wanita, karena keinginan mempunyai bibir merah merona itulah maka muncullah libstik yang digunakan agar bibir terlihat merah merona. Salah satu wanita yang memiliki bibir merah merona adalah artis bella shofie, bahkan bibir merahnya ini sukses membuat netizen gemas. Itu terbukti saat bella sofie mengupload fotonya di akun instagramnya yg memamerkan bibir indahnya. "Ga sempet dandan ,, abis mandi cuuus lipstik merah favorite jadi andalan. stunning deh," tulis Bella Shofie dalam keterangan fotonya.

Senyum Bahagia Sandra Dewi Sebelum Menikah

Senyum Bahagia Sandra Dewi Sebelum Menikah
Menjelang pernikahannya Sandra Dewi terlihat sangat bahagia, ini terlihat dari senyuman kebahagiaanya saat menceritakan tentang rencana pernikahannya. Persiapan fisik dan mental telah dilakukan Sandra Dewi untuk pernikahannya, rencananya sandra dewi akan melangsungkan resepsi pernikahannya di dua tempat lho, di jakarta dan di jepang. Untuk yang dijakarta akan di gelar dengan tamu undangan cukup banyak sedangkan yang di jepang hanya kerabat dekat saja sejumlah 150 orang. ya iyalah, biaya ke jepangnya mahal buu. Pernikahan di Jakarta sendiri akan diadakan bulan

Foto Liburannya Pevita Pearce di London

Foto Liburannya Pevita Pearce di London
Yuk ngepoin liburannya Pevita Pearce di London. Ceritanya pevita lagi kangen nih sama si kakak keanan pearce yang tinggal di London (ayah pevita warga negara inggris) nah selain kangen kangenan sama si kakak dan keluarga lainnya pevita juga menyempatkan diri muter muter london. Bahkan di salah satu status instagramnya pevita sangat mencintai suasana kota london. Selain karena suasananya menurut pevita orang orang london itu ramah ramah, makanya dia betah tinggal disana. Pevita sendiri sudah berada di London sejak awal

Pesona Kecantikan Nabilah Jkt48

Pesona Kecantikan Nabilah Jkt48
Siapa yang tak kenal dengan nabilah jkt48? salah anggota girl band jkt48 ini merupakan salah satu artis yang paling terkenal di 2016 ini. Nabilah jkt48 ini bisa dibilang maskotnya dari jkt48. salah satu penyebabnya tidak lain tidak bukan karena kecantikan wajahnya.Apalagi pas nabilah maen di film Sunshine become you wuih kelihat dewasa dan matang banget ya. Penampilan Nabilah itu beda banget sama pas saat awal dia gabung di Jkt48, dulu imut - imut gitu soalnya kan dulu dia baru

Ungkap Aib Justin Bieber, Selena Gomez Menyesal

Ungkap Aib Justin Bieber, Selena Gomez Menyesal
Setelah saling serang dengan justin bieber di instagram, selena gomez akhirnya menyesal. Persetuan keduanya dimulai saat bieber marah dan mengancam akan menutup instagramnya dikarenakan banyaknya kritik terhadap kekasih barunya, Sofia Richie. Di Instagram selena dan justin sama sama mengumbar aib mereka. Selena mengatakan bahwa justin bieber berulang kali selingkuh saat bersamanya. Selena kemudian ikut berkomentar di statusnya bieber. Menurut Selena, Justin tidak boleh melepaskan penggemarnya hanya demi Sofia Richie. Selena juga menyinggung bieber yang berselingkuh saat menjalin hubungan cinta

Maudy Ayunda Akan Terjun di Dunia Hiburan Full Time

Maudy Ayunda Akan Terjun di Dunia Hiburan Full Time
Maudy Ayunda adalah sosok seniman muda yang teladan dan patut dijadikan contoh. Membangun karirnya saat anak anak dalam film UNTUK RENA bersama Surya Saputra, dara berusia 21 tahun itu juga mampu menyelesaikan studinya di Oxford dengan nilai cum laude. Sekarang ketika Maudy sudah mendapatkan S1nya dari Oxford University, London, ia merasa ingin menjadi full-time entertainer tak lagi setengah setengah seperti sebelumnya "Aku pengin banget ngerasain yang namanya full time ngejalani dunia hiburan. Aku kan selama ini double antara karir